q.b. Pasta sfoglia *
72 fette Zucchine fresche
Per 6 persone
Tagliare la pasta sfoglia a strisce di circa 7 cm. Tagliare le zucchine fresche a fettine sottili. Scolare le Melanzane dall’olio e tagliare a metà le fette. Distribuire le zucchine e le melanzane in modo che sporgano verso l’esterno di circa 1 cm. Aggiungere la Salsa di pomodori secchi. Piegare l’impasto in orizzontale, mantenendo l’uscita di 1 cm delle melanzane e delle zucchine rispetto alla pasta. Arrotolare e legare delicatamente con un cordoncino il fiore che ne risulta. Distribuire sul fiore qualche grano di Pepe Rosa ed Erba cipollina. Infornare a 190°C per 10-12 minuti, rigirando sopra e sotto.
* Utilizzare pasta sfoglia con la dicitura "senza glutine"
EXECUTIVE MEAT CHEF: YOLANDA CASTENASO BOADA
This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.