GNOCCHI CON PORCINI E SALSICCIA

chef

Leonardo Pellacani

Gluten-free

Gluten-free

Other Ingredients

150 g Salsiccia*

1 Spicchio d'aglio

q.b. Scalogno

q.b. Vino bianco

q.b. Rosmarino

q.b. Prezzermolo

822 ml Acqua

Per 6 persone

In un tegame rosolare lo scalogno tritato e lo spicchio d’aglio intero. Aggiungere la salsiccia e rosolare. Sfumare con vino bianco e aggiungere il rosmarino. Unire i Porcini e il prezzemolo, continuando la cottura per alcuni minuti.
Impastare gli Gnocchi seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. In un tegame d’acqua bollente salata, cuocere gli Gnocchi e saltarli nel sugo di Porcini e salsiccia. Scaldare la Crema ai formaggi e aggiungere il Preparato allo zafferano. Comporre il piatto con la crema allo zafferano ottenuta sul fondo e aggiungere gli Gnocchi conditi. Ultimare con Peperoncini in fili sottili e servire.
*utilizzando gnocchi e salsiccia senza glutine la preparazione diventa Gluten Free.

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