Involtino di sogliola e gamberetti

chef

Leonardo Pellacani

Gluten-free

Gluten-free

Other Ingredients

q.b. spicchio d'aglio fresco

q.b. prezzemolo fresco

q.b. pomodorini datterini

12 filetti di sogliola

12 gamberi

Per 6 persone

Diliscare i filetti di sogliola e privarli della pelle, quindi arrotolarli, ciascuno attorno a un gambero.
Sigillare gli involtini di pesce con uno stecchino e condirli con un poco d’olio extra vergine.
Cuocere gli involtini di sogliola in forno a 180°C per dieci minuti.
Nel frattempo in una casseruola saltare i pomodorini datterini tagliati a metà con uno spicchio d'aglio e un filo d'olio per alcuni minuti.
Eliminare l'aglio e aggiungere Pomoleggero insaporendo per alcuni minuti.
Poi distribuire il sugo a specchio su un piatto da portata; accomodarvi sopra gli involtini di pesce e completare con un fi lo di pesto ai pistacchi e foglioline di prezzemolo fresco.

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