MEDAGLIONI DI MAIALINO ALLE PRUGNE

chef

Monica Copetti

Gluten-free

Gluten-free

Other Ingredients

100 g. pancetta fresca*

q.b. sale e pepe

salvia fresca

50 g. parmigiano reggiano

3-4 gherigli di noci

1,2 kg. filetto di maialino

Per 6 persone.

Aprire il filetto di maialino a libro e batterlo leggermente. Farcire con le prugne denocciolate tagliate grossolanamente a coltello, con la salsa di noci e con il parmigiano reggiano. Chiuderlo e spennellare il filetto con la crema di salvia.  Avvolgerlo con fettine di pancetta e foglie di salvia fresca. Legarlo,  porzionanarlo e insaporire con il profumoro Menù. Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti.


*riportante dicitura senza glutine


Cookie policy

This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.