q.b. Misticanza
30 g. Latte
1 Uovo
250 g. Cipolla rossa
450 g. Macinato misto di manzo e maiale
18 Mini panini
Per 6 persone
In una
ciotola amalgamare il macinato di carne con l’uovo, il latte, i Fiokki, la Grancrema di carciofi e la Grancrema al Parmigiano Reggiano. Insaporire con il sale alle erbe e con
l’impasto ottenuto confezionare dei mini hamburger da circa 25 g. ciascuno, poi
cuocerli in forno a 180° per 20 minuti. Nel frattempo tagliare la cipolla a
fette e saltarla in padella insieme a un poco d’olio extravergine. A questo
punto tagliare i panini a metà e riscaldarli in forno per qualche minuto.
Farcire i panini caldi distribuendo la maionese, la misticanza, la cipolla
rossa stufata; infine inserire gli hamburger. Sistemare tre mini-burgher in
ciascun piatto, decorare con un poco di Pomodorina precedentemente frullata e
servire.
Utilizzare Pane riportante in etichetta la dicitura senza glutine.
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