1,5 l. Latte fresco intero freddo
250 ml. Panna fresca fredda
200 g. Cioccolato fondente
200 g. Frutti di bosco freschi
Per 50 porzioni
Versare il latte in una planetaria e lasciare in freezer per 5 minuti. Aggiungere la confezione di mousse e lavorare con la frusta alla massima velocità per 5 minuti. Riempire delle sac à poche e riporre in frigorifero. Versare la panna fresca molto fredda in planetaria, aggiungere il dolcefreddo e montare con la frusta a massima velocità per 4 minuti. Riempire un’altra sac à poche. Versare un cucchiaino di garniture ai frutti di bosco sul fondo dei bicchierini, coprire con un sottile strato di panna, riempire con la mousse al cioccolato e terminare con un altro cucchiaino di garniture. Decorare con panna, scaglie di cioccolato e frutti di bosco freschi.
This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.