q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Rosmarino
q.b. Prezzemolo fresco
36 n Gamberi
3 n Branzini
Per 6 persone
Preparare un poco di brodo utilizzando il prodotto Menù secondo le modalità e le dosi riportate sulla confezione. Lavare e sgusciare i gamberi togliendo il filettino centrale. Pulire, deliscare e sfilettare i branzini, poi, con l’aiuto di un coltello, rifilare i sei filetti ottenuti tagliandoli a metà per il lungo. Rivestire una placca con carta forno e trasferirvi sopra i filetti arrotolati in forma di nido; sistemare tre gamberetti all’interno di ciascun nido e condire con un filo d’olio extravergine, pepe e sale. Infornare a 180° per 10 minuti. Nel frattempo in una casseruola riscaldare sul fuoco la crema di peperoni diluendola con un poco di brodo, quindi distribuirla a specchio sul fondo dei piatti. Accomodare al centro di ciascun piatto due nidi di pesce decorati con ciuffi di rosmarino. Completare con una spolverata di prezzemolo tritato.
This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.