PACCHERI ALLA CARBONARA DI BADIUS

chef

Leonardo Pellacani

Gluten-free

Gluten-free

Other Ingredients

q.b. Pancetta

q.b. Aglio

q.b. Prezzemolo

q.b. Sale e pepe

q.b. Parmigiano Reggiano

6 Uova

500 g. Paccheri

Per 6 persone.

In una casseruola rosolare un po’ d’aglio con un fi lo d’Olio. Aggiungere i Funghi Gran Boletus e il prezzemolo tritato, scaldare per pochi minuti. Cuocere i paccheri in abbondante acqua bollente salata. Sbattere le uova in una ciotola con una manciata di Parmigiano, il sale e una grattugiata di pepe. Quando la pasta sarà cotta al dente, saltarla con i funghi. Togliere dal fuoco e aggiungere le uova legando il tutto. Impiattare e ultimare con un po’ di prezzemolo e pancetta abbrustolita.

Utilizzare prodotto che riporta in etichetta Senzaglutine.

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