PACCHERI CON PESCE SPADA, MINI YELLOW, MELANZANE FRITTE E PINOLI TOSTATI

chef

Diego Ponzoni

Gluten-free

Gluten-free

Other Ingredients

25 g. Melanzane

4 g. Pinoli

80 g. Paccheri

q.b. Pane da tramezzino

q.b. Prezzemolo

q.b. Sale

q.b. Aglio

q.b. Basilico

q.b. Olio si semi

Per 1 persona.

Buttare i paccheri in abbondante acqua salata. Nel frattempo frullare il pane da tramezzino con un filo d’Olio extravergine d’oliva, sale e prezzemolo fresco finché non diventa di un verde brillante. Tostarlo in padella bollente per qualche secondo e mettere da parte. In un’altra padella soffriggere un po’ di aglio e prezzemolo, aggiungere il pesce spada, portare a bollore e spegnere il fuoco. Frullare una parte dei Mini yellow a crema con i Filetti di acciughe, il basilico e passarla al setaccio. Tostare i pinoli in padella. Tagliare a tocchetti le melanzane, infarinarle e friggerle in olio di semi
e salarle leggermente. Una volta cotti i paccheri saltarli col sugo di pesce spada. Impiattare, partendo stendendo la crema di Mini yellow sul piatto. Adagiare i paccheri sul piatto e terminare con i pinoli tostati, le melanzane fritte, qualche Mini yellow e il pane verde tostato.

Sostituendo i paccheri con la dicitura “senza glutine” in etichetta la preparazione diventa Gluten Free.

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