q.b. Sale e Pepe
q.b. Mandorle a filetti
50 g Scalogno
q.b. Pomodorini pachino
1 bicchiere Vino bianco
240 g Borraggine
500 g Filetti di gallinella di mare
600 g Paccheri
Per 6 persone
Preparare il Fumetto
versando il prodotto Menù in 300 ml. d’acqua portata a
ebollizione. Contemporaneamente cuocere al dente i paccheri
in abbondante acqua salata. Nel frattempo mondare e lavare la
borragine, quindi sbollentarla e di seguito raffreddarla in acqua e ghiaccio
per mantenerne il colore verde brillante; infine sminuzzarla
grossolanamente. A questo punto in una casseruola scaldare l’Olio extravergine
e rosolare lo scalogno tritato; aggiungere la gallinella precedentemente
tagliata a cubetti, sfumare con il vino bianco, il Fumetto di pesce e la
borragine. A cottura ultimata incorporare anche la Salsa alle mandorle. Scolare
i paccheri e farli insaporire nel sugo preparato;
trasferire la pasta nei piatti e completare con con filetti di mandorle e spicchi di pomodorini pachino.