Panna cotta con decorazione ai frutti di bosco

chef

Monica Copetti

Gluten-free

Gluten-free

Other Ingredients

q.b. Foglioline di menta

500 g. Frutti di bosco freschi

3,5 l. Latte fresco intero

3,5 l. Panna fresca

Per 84 porzioni

Portare a bollore il latte con la panna. Aggiungere il preparato per panna cotta con l’aiuto di una frusta facendolo sciogliere bene. Riportare a bollore e lasciare sul fuoco per 1 minuto. Versare negli stampi e lasciare riposare in frigorifero almeno 2 ore. Decorare con garniture ai frutti di bosco, frutti di bosco freschi e foglioline di menta. Per rendere “speciale” una panna cotta classica si possono aggiungere (a ogni confezione intera):
Caffè - 350 ml. di espresso
Fragola - 350 g. di Glassa alla Fragola Menù (QA0)
Cioccolato - 350 g. di Glassa al Cioccolato Menù (D30)
Pistacchio - 300 g. di Pasta di Pistacchio pura Menù (L30)
Zucca - 400 g. di Crema di Zucca Menù (EC0K)

Cookie policy

This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.