100 g. Caffè espresso
350 g. Cioccolato bianco
350 g. Cioccolato fondente
3,5 l. Panna fresca
3,5 l. Latte fresco intero
Per 84 porzioni
Portare a bollore il latte con la panna. Aggiungere la panna cotta con una frusta, riportare a bollore e lasciare sul fuoco per 1 minuto. Versare metà della panna cotta nei bicchieri in posizione obliqua e lasciare rapprendere in abbattitore. Dividere la restante panna cotta in 2 parti uguali, ad una aggiungere la glassa al cioccolato e all’altra il caffè espresso. Quando la panna cotta versata nel bicchiere si sarà solidificata, versare quella al cioccolato, rimettere in abbattitore e ripetere con quella al caffè. Se durante queste fasi la panna cotta ancora da versare si solidifica metterla qualche secondo nel microonde o sul fuoco per pochi minuti. Servire decorando con scaglie di cioccolato fondente e bianco.
This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.