PANZEROTTO RIPIENO MOZZARELLA E POMODORINA

chef

Tommaso Ruggieri

Other Ingredients

q.b. Olio per friggere

100 g Mozzarella

4 g Lievito di birra fresco

160 ml Acqua

8 g Sale

150 g Farina di semola di grano duro

150 g Farina 00

Per 5 panzerotti

Versare in planetaria la farina 00, la farina di semola di grano duro e l'olio extravergine di oliva e iniziare a mescolare alla massima velocità. Sciogliere il liveito di birra con l'acqua e aggiungere il composto ottenuto all'impasto, continuando a mescolare. Aggiungere infine il sale e togliere l'impasto dalla planetaria. Lasciare riposare l'impasto per qualche ora e formare poi le palline. Stendere l'impasto e farcirlo con la mozzarella e la pomodorina e chiudere il panzerotto. Friggere in olio, asciugare su carta assorbente e servire ben caldo.

Cookie policy

This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.