PETALI CROCCANTI DI PANE PUGLIESE CON ROBIOLA, SALSA DI ‘NDUJA CALABRESE E MANDORLE TOSTATE

chef

Diego Ponzoni

Gluten-free

Gluten-free

Other Ingredients

5 g. Pane pugliese

45 g. Robiola

3 g. Mandorle a filetti

q.b. Insalata scarola

q.b. Sale e pepe

q.b. Germigli di pisello

Per 1 persona.

Mettere la robiola in una ciotola e mantecarla con l’Olio extravergine d’oliva, il sale e il pepe. Inserirla dentro a una sac à poche. Tostare in padella le mandorle a fette. Tagliare all’affettatrice delle fette sottili di pane Pugliese. Spennellarle con un filo di Olio extravergine d’oliva e tostarle il forno a 180-190°C finché non saranno ben croccanti. Disporle sul piatto e sopra creare ciuffi  di robiola decorando con germogli di pisello, Salsa di ‘Nduja Calabrese, le mandorle tostate e il mix di Fiori. Terminare il piatto con qualche goccia d’Olio extravergine d’oliva.

Sostituendo il pane con la dicitura “senza glutine” in etichetta la preparazione diventa Gluten Free.

Cookie policy

This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.