PETTO D'ANATRA IN MONGOLFIERA

chef

Leonardo Pellacani

Gluten-free

Gluten-free

Other Ingredients

1000 g. Petto d'anatra

6 Fiori eduli

1 Tuorlo d'uovo

q.b. Sale

200 ml. Latte

20 g. Burro

40 g. Parmigiano Reggiano

Per 6 persone

Preparare i Fiokki seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Quando il purè sarà pronto aggiungere il tuorlo d’uovo e metterlo in una sac-à-poche. Su una teglia creare le patate “Duchesse” e cuocerle in forno a 180°C per 15 minuti. Rosolare il petto d’anatra a fuoco vivace tenendo una cottura al sangue. Macinare a crema la Salsa Peperoni e Arancia. Comporre il piatto creando una mongolfiera: stendere le fette di petto d’anatra sulla Salsa Peperoni e Arancia collegando con gli Èagretti la patata Duchessa. Decorare con Pepe colorato macinato grosso ed un fiore.

Cookie policy

This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.