PIZZA CON PASTA DI RIPORTO

chef

Leonardo Pellacani

Other Ingredients

40 g Salsiccia

90 g Mozzarella Fior di Latte

10 g (per impasto con pasta di riporto) Zucchero

20 g (per impasto con pasta di riporto) Sale

800 g (per impasto con pasta di riporto) Acqua

200 g Pasta di riporto

10 g (per pasta di riporto) Zucchero

20 g (per pasta di riporto) Sale

12 g (per pasta di riporto) Lievito fresco

760 g (per pasta di riporto) Acqua

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15-20 MINUTI                           
TEMPO DI LIEVITAZIONE: 18-24 ORE                           
Sciogliere il lievito con l'acqua (tiepida). Aggiungere la farina. 
È consigliato impastare con una planetaria, per almeno 5 minuti.
Mantenere l’impasto ottenuto per 1-3 giorni in frigo.
Impastare in planetaria la pasta di riporto con 1 kg di farina e 800 g di acqua. 
Lasciare lievitare per 18/24 ore, coprendo l’impasto con pellicola, fino al raddoppio del volume. Formare le palline, stenderle dopo un’ora e farcirle.

Mix per pizza e pane gluten free Impasto con Pasta di Riporto - Scuola di cucina

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