RISO BASMATI ALL'ORIENTALE CON MAZZANCOLLE, POLLO AL CURRY E VERDURE

chef

Diego Ponzoni

Gluten-free

Gluten-free

Other Ingredients

200 g. Petto di pollo

60 g. Piselli finissimi

40 g. Cipolla tritata

q.b. Prezzemolo tritato

q.b. Sale

q.b. Pepe

Per 4 persone


Massaggiare la busta del Riso Basmati e metterla in forno a microonde per 2 minuti e mezzo a 500w. Aprire la busta e sgranare il riso all’interno di una bowl capiente. Rosolare la cipolla, l’Olio extra vergine d’oliva e tostare il petto di pollo tagliato a cubetti.
Aggiungere il Curry e regolare di sale e pepe. Lessare i piselli in acqua bollente per 3-4 minuti e scolarli. Tagliare a cubettini i Peperoni alla brace. Scolare le Èmazzancolle. Aggiungere tutti gli ingredienti al Riso , se risulta troppo asciutto, regolare di Olio extra vergine d’oliva.
Servire aggiungendo una spolverata di prezzemolo tritato.

Cookie policy

This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.