200 g. Petto di pollo
60 g. Piselli finissimi
40 g. Cipolla tritata
q.b. Prezzemolo tritato
q.b. Sale
q.b. Pepe
Per 4 persone
Massaggiare la busta del Riso Basmati e metterla in forno a microonde per 2 minuti e mezzo a 500w. Aprire la busta e sgranare il riso all’interno di una bowl capiente. Rosolare la cipolla, l’Olio extra vergine d’oliva e tostare il petto di pollo tagliato a cubetti.
Aggiungere il Curry e regolare di sale e pepe. Lessare i piselli in acqua bollente per 3-4 minuti e scolarli. Tagliare a cubettini i Peperoni alla brace. Scolare le Èmazzancolle. Aggiungere tutti gli ingredienti al Riso , se risulta troppo asciutto, regolare di Olio extra vergine d’oliva.
Servire aggiungendo una spolverata di prezzemolo tritato.
This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.