RISOTTO CON BISQUE DI CROSTACEI E AGRETTI AL PROFUMO DI LIMONE

chef

Diego Ponzoni

Gluten-free

Gluten-free

Other Ingredients

q.b. Vino bianco

q.b. Prezzemolo

3 g. Aglio

5 g. Cipolla

10 g. Burro

q.b. Limoni

Per 1 persona.

Preparare un brodo di pesce utilizzando il Fumetto di Pesce Menù. Tostare il riso con burro, cipolla e aglio tritati. Sfumare con vino bianco. Continuare la cottura bagnando con il fumetto. A metà cottura aggiungere la Èbisquedicrostacei.Terminare la mantecatura aggiungendo Èagretti leggermente tagliati, la buccia di limone grattugiata e il prezzemolo tritato. Impiattare mettendo un cucchiaino di Ènerodiseppia al centro del piatto e con l’aiuto di un cucchiaio battere 1-2 volte per creare un effetto decorazione. Posizionare il risotto al centro del piatto e terminare con altra buccia di limone grattugiata.

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