RISO ROSSO CON ARMONIA DI VERDURE, TARTARE DI SALMONE E ARIA DI BASILICO

chef

Diego Ponzoni

Gluten-free

Gluten-free

Other Ingredients

160 g. Filetto di salmone

q.b. Foglie di basilico fresco

q.b. Lecitina di soia

q.b. Sale

q.b. Pepe

q.b. Erba cipollina fresca

Per 4 persone


Massaggiare la busta del Riso rosso integrale e metterla in forno microonde per 2 minuti e mezzo a 500w. Aprire la busta e sgranare il riso. Condirlo con l’Armonia di Verdure e il Pesto alla Genovese fresco.
Regolare di sale e pepe all’occorrenza. Tagliare il salmone a cubetti, preparare una tartare e condirla con sale e pepe. Con l’aiuto di un coppapasta quadrato posizionare il Riso al centro del piatto. Formare una quenelle con la tartare di salmone, disporla a fi anco del riso e decorarla con un fi lo di erba cipollina. Terminare il piatto adagiando sul Riso l’aria di basilico preparata in precedenza frullando con un minipimer acqua, lecitina di soia e foglie di basilico sbollentate qualche secondo in acqua bollente.