SALTIMBOCCA DI CARNE

chef

Gianluca Galliera

Other Ingredients

120 g macinato manzo condito con sale e pepe

4 fette prosciutto cotto

4 fette formaggio cheddar

4 foglie insalata Gentile

4 fette pancetta affumicata

spago per arrosti colorato

PER 2 PANINI
Spalmare la crema di formaggio sulla base dei panini. Disporre la carne macinata condita con sale e pepe sulla base del pane schiacciata. La carne deve avere uno spessore sottile, in modo da agevolare la cottura che deve
essere veloce. Adagiare la fetta di insalata, il prosciutto cotto, la fetta di formaggio cheddar, i funghi prataioli e
richiudere I panini. Tagliarli a metà in modo da ottenere 4 panini. Arrotolare intorno ad ogni panino una fetta di
pancetta affumicata e legarli con lo spago decorando con foglie di alloro.

Cookie policy

This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.