250 g. Burro
100 g. Cioccolato fondente
q.b. Ribes
Per 20 porzioni
Tritare a coltello le prugne ben scolate dal loro liquido di conservazione; ridurre poi in scaglie il cioccolato fondente e incorporarlo alle prugne sminuzzate. In una planetaria versare il preparato in polvere per Sbrisolona e unirvi il burro; impastare velocemente e trasferire metà del composto ottenuto negli stampini monoporzione per crostatine. Farcire le tortine con il ripieno alle prugne e cioccolato, quindi ricoprire con l’impasto per Sbrisolona rimasto. Cuocere in forno a 180°C per 25 minuti e lasciare raffreddare. Accomodare le Sbrisolone nei piatti e completare con qualche scaglia di cioccolato fondente, ribes fresco ed eventualmente una prugna allo sciroppo.
This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.