50 ml. Liquore a piacere
1 Disco di pan di spagna (28 cm.)
2 l. Latte fresco intero
q.b. Cocco
Per 28 porzioni
In una planetaria montare, con la frusta alla massima velocità per 5 minuti, il dolcefreddo unito al latte freddo. Aggiungere la delizia al cocco e mescolare finchè gli ingredienti non saranno ben amalgamati. Eseguire in due tempi per far montare bene gli ingredienti. Tagliare in due strati il disco di pan di spagna e bagnarlo con il succo dell’ananas e il liquore. Posizionare uno strato di pan di spagna sul fondo di ognuna delle due tortiere con bordo apribile. Rivestire i bordi con le fette di ananas tagliate a metà. Riempire con il semifreddo al cocco e lasciare riposare in freezer almeno 3 ore. Prima di servire decorare con ribes, cocco disidratato e foglie di ananas.
This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.