pepe macinato
q.b. parmigiano reggiano
150 g. spinaci scottati e pestati
6 uova
50 g. prosciutto crudo a fette
240 g. formaggio Asiagio a fette
350 g. bistecca di manzo
Per 6 persone.
Preparare una frittata: sbattere le uova con gli spinaci macinati, il parmigiano reggiano grattugiato e un pizzico di pepe. Battere le bistecche con il batticarne. Distribuire su un tagliere il pangiallo e adagiarvi le fette di manzo. Stendere sulle fette di manzo l’Asiago, la frittata e il prosciutto crudo. Arrotolare il tutto e tagliarlo in rotoli di alcuni centimetri di spessore, infilarli negli spiedini e stenderli su una teglia da forno, aggiungendo il parmigiano reggiano grattugiato. Gratinare in forno a 180°C per circa 15 minuti. Nel frattempo, con un frullatore a immersione, emulsionare Pomodorina per preparare il sugo d'accompagnamento. Comporre il piatto ponendo gli spiedini ottenuti su un letto di Pomodorina tiepida. Decorare con qualche fogliolina di basilico.
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