TARTARE DI MANZO CON VELLUTATA DI BUFALA, TAPENADE DI OLIVE LECCINO, POMODORINI DORATI E FRUTTI DEL CAPPERO

chef

Diego Ponzoni

Gluten-free

Gluten-free

Other Ingredients

45 g. Filetto di manzo

40 g. Mozzarella di bufala

15 g. Latte

q.b. Farina

q.b. Sesamo

q.b. Basilico fresco

Per 1 persona.

In un pentolino mettere il latte, portare ad ebollizione ed aggiungere la mozzarella a pezzi. Continuare a mescolare col fuoco al minimo per 2-3 minuti. Passare il composto al setaccio scartando la parte filante. Aggiungere la farina per raggiungere la consistenza voluta. Fare raffreddare. Tritare a coltello il filetto di manzo e condire con Olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Impiattare mettendo la vellutata di bufala sul fondo del piatto, disporre la tartare in tre punti a distanza regolare e decorare con Dorati, Frutti del cappero, Tapenade rustica, Mix di fiori, sesamo tostato, basilico fresco e Olio extravergine d’oliva.

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