Torta alle mandorle

chef

Monica Copetti

Other Ingredients

5 Uova intere

50 g Mandorle sfilettate

100 ml Olio di semi di girasole

q.b. Zucchero a velo

Versare il preparato per torta Menù in una ciotola e successivamente unirvi le uova intere e l'olio di semi.  Con l'aiuto di un frullatore o di un mixer impastare tutti gli ingredienti a massima velocità per circa cinque minuti in modo da non creare grumi. Versare il composto ottenuto in uno stampo a cerniera precedentemente imburrato e infarinato e cospargere la superficie della torta con le mandorle sfilettate . Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. A cottura ultimata sfornare e lasciare raffreddare la torta su una griglia . Prima di servire spolverizzare il dolce con zucchero a velo.    

Cookie policy

This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.