q.b. Frutta secca a piacere
1 cucchiaio Liquore a piacere
200 g. Acqua
per 80 porzioni
Versare la busta del preparato salame al cioccolato in una planetaria con frusta a foglia insieme a 200 g. di acqua e il liquore. Impastare fino ad ottenere un composto morbido poi compattarlo in una teglia rettangolare (30x40 cm.) rivestita di pellicola o carta forno. Il composto deve poi risultare alto circa 2-3 cm e va lasciato raffreddare in frigorifero per un paio d'ore. Nel frattempo preparare delle scaglie di croccante seguendo le istruzioni indicate nella confezione. Togliere dal frigo la torta, metterla su un piano rigido e tagliere dei cioccolatini quadrati della dimensione di un cremino (2x2 cm.). Adagiare su un piatto 5-6 cioccolatini (150 g. circa ognuno) e decorarli a piacere con la glassa al cioccolato, il croccante a scaglie e la frutta secca spezzettata.
Dolce consiglio:
Per dare maggiore contrasto cromatico alla preparazione si possono realizzare le decorazioni con il cicccolato bianco fuso. Questo dolce si accompagna molto bene ad un vino liquoroso a piacere.
This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.