Vongolata con polenta

chef

Monica Copetti

Other Ingredients

500 g. cozze fresche

1 spicchio aglio

30 g. prezzemolo

q.b. sale e pepe

1000 g. Vongole

Per 6 persone
Preparare il fumetto di pesce seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. In una casseruola rosolare le cozze in un poco d’olio extravergine, quindi bagnare con il fumetto di pesce e lasciar evaporare. Nel frattempo in una padella soffriggere l’aglio e il prezzemolo tritati insieme a un poco d’olio extravergine; aggiungere le vongole veraci e di seguito il condimento alle vongole. Cuocere per qualche minuto poi incorporare   le cozze. A questo punto preparare la polenta versando a pioggia il prodotto Menù in acqua bollente secondo le dosi riportate sulla confezione. Aggiustare di sale e lasciar sobbollire per cinque minuti. Trasferire la polenta in un piatto da portata e distribuirvi sopra la vongolata.  

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