Menù Experience - Cosenza Edition
PROPOSTE E NUOVE IDEE PER UNA RISTORAZIONE DI QUALITÀ
7 aprile 2025 - dalle ore 11.00 alle 16.00
Evento a cura di Giovanni Pace, Chef Menù
DETTAGLI:
Idee per un ristorazione di qualità con focus particolare per le ricette della stagione estiva.
Novità e presentazione dei migliori prodotti e servizi per il settore Ho.Re.Ca.
Degustazione finale e consulenza con chef Menù
LOCATION:
Miramare - Sala Ricevimenti
Via Civita, snc - 87070 Roseto Capo Spulico (CS)
COME PARTECIPARE:
Corso riservato ad operatori professionali della ristorazione e dell'ospitalità.
L'evento è riservato SOLO alle persone invitate; è a numero chiuso con OBBLIGO DI PRENOTAZIONE e NOMINATIVO DELLA PERSONA CON OBBLIGO DI PRESENZA.
Contattare il Capoarea Menù Eduardo Gallo
Email: edigal60@gmail.com - Tel: 348 2803386
oppure contattare il Suo Agente Menù
Este sitio web utiliza cookies técnicas, que son necesarias para la funcionalidad del sitio, y con consentimiento previo también cookies estadísticas para medir las interacciones de los usuarios dentro del sitio. Para más información sobre su uso, visite la política de cookies.