MENÙ EXPERIENCE Proposte estive per una ristorazione di qualità - Acireale Edition
11-12 marzo 2024 dalle 11:00 alle 17:00
Evento a cura dello Chef Menù: Giovanni Pace
DETTAGLI:
Demo-degustazione dedicata agli operatori professionali della ristorazione e dell'ospitalità.
- Menu degustazione
- Idee e ricette per una ristorazione all'avanguardia
- Novità e presentazione dei migliori prodotti e servizi per il settore Ho.Re.Ca.
- Consulto con chef e specialisti del settore
LOCATION:
CASTELLO DELLE ACI
Via Lazzaretto, 63 - 95024 Acireale (CT)
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO DEDICATO AGLI OPERATORI PROFESSIONALI HO.RE.CA SULLE NOVITÀ E TENDENZE DEL SETTORE - INGRESSO VALIDO PER MASSIMO 2 PERSONE PER OGNI P.IVA SOLO PER OPERATORI PROFESSIONALI
Contattare il Sig.re Antonino Luggisi (Capoarea Menù)
Email: antonioluggisi@gmail.com - Tel: 349 4740747
oppure
il Sig.re Minardo Giuseppe (Capoarea Menù)
Email: giuseppeminardo71@gmail.com - Tel: 336 691713
Este sitio web utiliza cookies técnicas, que son necesarias para la funcionalidad del sitio, y con consentimiento previo también cookies estadísticas para medir las interacciones de los usuarios dentro del sitio. Para más información sobre su uso, visite la política de cookies.