Pizza gourmet - Tanto di Cappello - Salento Edition

24-25 maggio 2021

Tanto di Cappello - Salento Edition

PIZZA GOURMET

24-25 maggio 2021 - dalle 10.00 alle 13.00

Evento a cura del nostro Chef: Tommaso Ruggieri

Special Guest: Pizza Chef Luigi Stamerra


DETTAGLI:

EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO

Idee di farciture innovative per una pizza che vuole stupire anche i palati più esigenti


LOCATION:

FERRO&FUOCO 

Via del Mare (S.P Galatone S.M al bagno) - 73044 Galatone (LE)


COME PARTECIPARE:

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA - POSTI LIMITATI

E' NECESSARIO INDICARE A QUALE DELLE DUE DATE SI INTENDE PARTECIPARE

Per info e iscrizioni contattare il Sig. Gianni Russo - CapoArea Menù srl Salento.

Tel. 335 8108778 - Email: giannirusso72@live.it

Per confermare l'iscrizione verrà richiesto il versamento di 50 euro + iva. Tale somma verrà stornata successivamente nel caso di un ordine prodotti effettuato a Menù srl.

---

L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.

Nota informativa sobre las cookies

Este sitio web utiliza cookies técnicas, que son necesarias para la funcionalidad del sitio, y con consentimiento previo también cookies estadísticas para medir las interacciones de los usuarios dentro del sitio. Para más información sobre su uso, visite la política de cookies.