720 g Filetto di manzo
120 g Panna
50 ml Latte intero
25 g Scalogno
1 spicchio Aglio
q.b. Timo fresco
q.b. Sale e Pepe
Per 6 persone
Preparare
il Brodo vegetale utilizzando il prodotto Menù secondo le modalità riportate sulla confezione. In una padella scaldare
l’Olio extravergine di oliva e soffriggervi a fuoco moderato lo scalogno tritato e lo
spicchio d’aglio per due minuti; aggiungere il filetto di manzo tagliato
a tocchetti, aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura. Incorporare la panna e il latte portando ad ebollizione; infine
aggiungere la Salsa di noci e diluire con il Brodo vegetale mantenendo sul fuoco
per far restringere il sugo. A questo punto aggiungere i Funghi
famigliola gialla ben scolati dal loro liquido di governo e ultimare la cottura.
Trasferire i bocconcini di manzo nei piatti e completare con
un filo di Glassa all’Aceto balsamico e un rametto di timo.
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