BOCCONCINI DI POLLO MEDITERRANEO AL CARTOCCIO

chef

Diego Ponzoni

Per 6 persone

Tagliare il pollo a bocconcini e unirlo in una ciotola con i pomodorini Dorati, le Olive, il Pesto di agrumi, l’aglio schiacciato e l’Olio extravergine di oliva. Ricoprire con la pellicola e lasciar marinare in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo tagliare il Pane Bruschetta...Mia a cubetti e sistemarli su una teglia precedentemente unta con un filo d’Olio extravergine di oliva. Infornare a 180°C per 3-4 minuti fino a quando il pane risulterà tostato. A questo punto trasferire il pollo e la sua marinatura in un sacchetto trasparente adatto alla cottura al cartoccio, aggiungere il pane tostato e chiudere il sacchetto legandolo delicatamente con uno spago, quindi cuocere in forno a 180°C per 10 minuti A cottura ultimata servire i bocconcini mediterranei aprendo direttamente il cartoccio sul piatto per far sprigionare gli odori.

Nota informativa sobre las cookies

Este sitio web utiliza cookies técnicas, que son necesarias para la funcionalidad del sitio, y con consentimiento previo también cookies estadísticas para medir las interacciones de los usuarios dentro del sitio. Para más información sobre su uso, visite la política de cookies.