1 Rametto Rosmarino
q.b. Parmigiano reggiano
q.b. Prosciutto crudo (per decorazione)
q.b. Prezzemolo
480 g Garganelli
Per 6 persone
In abbondante acqua salata cuocere al dente i garganelli . In una padella con un filo d'olio far rosolare il soffritto pronto. Aggiungere il ragù di cinghiale e fare insaporire sul fuoco. A questo punto unire la pomodorina continuando la cottura per alcuni minuti, aromatizzando con un pò di rosmarino. Scolare i garganelli e farli saltare nel condimento preparato con un pò di parmigiano reggiano. Decorare con un ciuffo di rosmarino, una fetta di prosciutto crudo tostato e un pizzico di prezzemolo.
Primo piatto semplice e gustoso: Garganelli al cinghiale
Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questo delizioso piatto.
Per preparlo sono stati usati questi ingredienti MENU':
SE0K ragù di cinghiale
B10K soffritto pronto a base di verdure fresche
CA0K pomodorina
EK5 olio extra vergine d'oliva
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