q.b. Menta
q.b. Frutti di bosco freschi
q.b. Fragole
Per 6 porzioni
Scuotere la latta di èpannacotta, vuotare il liquido in una caraffa e con un frullatore ad immersione amalgamare il prodotto. Aromatizzare parte della panna cotta con la glassa alla fragola e miscelare. Versare infine il composto in un vasetto. Prendere la garniture di mirtilli e frullarla. Una volta frullata, versarla nella panna cotta e miscelare col frullatore a immersione e vuotare in un vasetto. Ultimiamo l’ultimo vasetto con la panna cotta al naturale (bianca). Riporre i vasetti in frigorifero per almeno 8 ore o in abbattitore per 20 minuti. Decorare con fragole, frutti di bosco e foglie di menta.
Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questo delizioso dessert.
Per preparlo sono stati usati i seguenti ingredienti MENU':
LK1 èpannacottaA81X Garniture di mirtilli
QA0 Glassa alla fragola
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