INVOLTINI AGLI AGRETTI CON SALSA AL PARMIGIANO

chef

Leonardo Pellacani

Otros Ingredientes

q.b. Pasta fillo

35 g Pancetta affettata

30 g Valeriana

q.b. Pomodorino cotto in forno

q.b. Tuorlo d'uovo

q.b. Carota rossa

Posizionare sul tagliere la pasta Fillo, quindi adagiarvi sopra la pancetta affettata e gli Èagretti. Spennelare i bordi con il tuorlo d’uovo. Chiudere l’involtino facendo roteare la pasta Fillo e piegando i bordi. 
Adagiare gli involtini in una teglia ricoperta con carta da forno e spennellare la superficie con il tuorlo d’uovo. Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti. Tagliare l’involtino a metà in diagonale. 
Al centro del piatto disporre la valeriana, la carota rossa tagliata a listarelle, gli involtini e  un pomodorino cotto in forno. Ultimare con la Grancrema al Parmigiano D.O.P precedentemente aromatizzata con il Preparato in polvere allo zafferano.