PACCHERI CON DORATI,MELANZANE E MANCHEGO

chef

Maurizio Ferrari

Otros Ingredientes

80 g. Paccheri

1 spicchio Aglio

q.b. Prezzemolo

q.b. Crescioni per guarnizione

q.b. Olio al basilico

15 g. Manchego

Cuociamo i paccheri in in abbondante acqua salata. Nel frattempo scoliamo le melanzane alla griglia, metà le frulliamo e l'altra  meta la tagliamo a cubetti. In una padella scaldiamo un filo d'olio con uno spicchio d'aglio in camicia, un'acciuga, il prezzemolo, la crema di melanzane, i cubetti di melanzane e i pomodorini Dorati. Mescoliamo il tutto e aggiungiamo un mestolino di acqua di cottura della pasta. Scoliamo la pasta al dente e la saltiamo con la salsa precedentemente preparata. Impiattiamo guarnendo con scaglie di formaggio Manchego, fili di peperoncino , qualche fogliolina di crescione e un filo d'olio al basilico

Nota informativa sobre las cookies

Este sitio web utiliza cookies técnicas, que son necesarias para la funcionalidad del sitio, y con consentimiento previo también cookies estadísticas para medir las interacciones de los usuarios dentro del sitio. Para más información sobre su uso, visite la política de cookies.