50 g Capocollo di Martina Franca
50 g Ricotta
q.b. Olio per friggere
4 g Lievito di birra fresco
160 ml Acqua
8 g Sale
150 g Farina di semola di grano duro
150 g Farina 00
Per 5 panzerotti
Versare in planetaria la farina 00, la farina di semola di grano duro e l'olio extravergine di oliva e iniziare a mescolare alla massima velocità. Sciogliere il liveito di birra con l'acqua e aggiungere il composto ottenuto all'impasto, continuando a mescolare. Aggiungere infine il sale e togliere l'impasto dalla planetaria. Lasciare riposare l'impasto per qualche ora e formare poi le palline. Stendere l'impasto e farcirlo con il ripieno preparato con ricotta, capocollo di Martina Franca e gransalsa di carciofi e chiudere il panzerotto. Friggere in olio, asciugare su carta assorbente e servire ben caldo.Este sitio web utiliza cookies técnicas, que son necesarias para la funcionalidad del sitio, y con consentimiento previo también cookies estadísticas para medir las interacciones de los usuarios dentro del sitio. Para más información sobre su uso, visite la política de cookies.