2 (per ravioli verdi) - 2 (per ravioli gialli) - 1 (per ravioli rossi) - 1 (per ripieno ravioli rossi) Uova
200 g (per ravioli verdi) - 200 g (per ravioli gialli) - 200 g (per ravioli rossi) Farina 00
30 g (per ravioli verdi) - 100 g (per ripieno ravioli verdi) Spinaci lessati e tritati
200 g (per ripieno ravioli verdi) Ricotta di pecora
50 g (per ripieno ravioli verdi) - 50 g (per ripieno ravioli gialli) - 100 g (per ripieno ravioli rossi) Parmigiano Reggiano grattuggiato
q.b. (per tutti i ripieni) Noce moscata
q.b. (per tutti i ripieni) Sale e pepe
200 g (per ripieno ravioli gialli) Zucca
350 g (per ripieno ravioli rossi) Carne di suino
200 g (per ripieno ravioli rossi) Mortadella
100 g (per ripieno ravioli rossi) Prosciutto crudo
100 ml (per condimento) Panna fresca
q.b. (per condimento) Mollica di pane fritta
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