q.b. Limone
q.b.. Vino bianco
q.b. Burro
q.b. Parmigiano Reggiano
q.b. Cipolla
Per 1 persona
In un tegame soffriggere la cipolla tagliata fine con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva. Versare il riso nella padella lasciandolo tostare per qualche minuto, continuando a mescolare. Aggiungere un bicchiere di vino bianco e lasciar evaporare. Aggiungere qualche mestolo di brodo bollente, procedendo alla cottura del riso. A cinque minuti dalla fine della cottura, aggiungere la Miscela aromatizzata al pepe e limone. Mantecare il riso con una noce di burro e il Parmigiano Reggiano. Decorare con fili di peperoncino, scorzette di limone e servire.
Este sitio web utiliza cookies técnicas, que son necesarias para la funcionalidad del sitio, y con consentimiento previo también cookies estadísticas para medir las interacciones de los usuarios dentro del sitio. Para más información sobre su uso, visite la política de cookies.