100 g. cipolla
200 g. zucchero semolato
200 ml. vino bianco
750 ml. vino rosso
180 g. burro
Per 6 persone
Preparare il brodo
utilizzando il prodotto Menù secondo le modalità e le
dosi riportate sulla confezione. Nel frattempo in una pentola
bollire il vino rosso insieme allo zucchero fino a ottenere una riduzione
sciropposa. A questo punto tagliare le pere in piccoli
cubetti e farle candire nello sciroppo di vino per cinque minuti. Intanto, in una casseruola appassire sul fuoco la cipolla tritata
insieme al burro; aggiungere il riso e tostarlo per qualche minuto, quindi
sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare. Continuare a cuocere incorporando
poco alla volta il brodo preparato. A cottura ultimata mantecare con la Grancrema di formaggio di Fossa. Distribuire
il risotto nei piatti e accomodarvi sopra i cubetti di pera candita.
Completare con un filo di riduzione al vino rosso.
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