Per 6 persone
Preparare il fumetto di pesce utilizzando il prodotto Menù secondo le dosi e le modalità riportate sulla confezione. Dopo averlo privato di pelle e lische, trasferire il trancio di salmone in una teglia precedentemente unta con un filo d’olio extra vergine. Insaporire il fi letto di pesce con il sale alle erbe e una macinata di pepe rosa, quindi cospargerne la superficie con la salsa alle mandorle; cuocerlo poi in forno a 180°C per venti minuti. Nel frattempo in una casseruola diluire sul fuoco il roux bianco insieme a un mestolino di fumetto di pesce; portare a ebollizione il composto e aromatizzare con il preparato in polvere allo zafferano e il pepe rosa macinato. Distribuire a specchio sul fondo del piatto la salsa allo zafferano e accomodarvi sopra il trancio di salmone. Completare con qualche ciuffetto di finocchietto fresco e servire.
In alternativa al Fumetto di Pesce si può utilizzare il liquido di Èmazzancolle o Èmaremix.
Secondo piatto di pesce semplice e delicato: Salmone alle mandorle
Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questo delizioso piatto.
Per preparlo sono stati usati questi ingredienti MENU':
B90 preparato in polvere allo zafferano
BN1X roux bianco
MJ1X liquido di èmazzancolle
PG0 sale alle erbe
PI9 pepe rosa
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