SALMONE GRATINATO ALL’AGLIO ORSINO

chef

Leonardo Pellacani

Sin gluten

Sin gluten

Per 6 persone

Preparare la panura macinando il pane in cassetta con il Pesto di Aglio Orsino. Riporre su una teglia il filetto di
salmone privo di lische e pelle. Ricoprire la parte superiore del salmone con la panura preparata e cuocere in forno a 190°C per 15 minuti circa. Nel frattempo tagliare le Patate e condirle con Olio e Profumoro. Rosolarle in forno a 200°C per 15 minuti e aggiungere i Soleggiati, mescolando il tutto. Quando il salmone sarà cotto, posizionarlo sul piatto accompagnato dalle Patate e Soleggiati. Ultimare decorando con gocce di Pesto di Aglio Orsino.
Sostituendo il pane con la dicitura “Senza Glutine” in etichetta la preparazione diventa Gluten Free.

Nota informativa sobre las cookies

Este sitio web utiliza cookies técnicas, que son necesarias para la funcionalidad del sitio, y con consentimiento previo también cookies estadísticas para medir las interacciones de los usuarios dentro del sitio. Para más información sobre su uso, visite la política de cookies.