500 g Pasta fresca al huevo
200 g requéson fresco
100 g jámon
80 g queso parmigiano
1 huevo
al gusto mantequilla
al gusto perejil fresco
al gusto sal
Per 6 persone
Preparare un poco di brodo utilizzando il prodotto Menù secondo le dosi e le indicazioni riportate sulla confezione. In una ciotola amalgamare la ricotta con un uovo, la crema di funghi prataioli, il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato. Mescolare con cura e aggiustare di sale. Con l'aiuto del mattarello stendere la pasta all'uovo e distribuirvi sopra a intervalli regolari ciuffi di composto alla ricotta, quindi confezionare i tortelloni che andranno poi lessati in abbondante acqua salata. Nel frattempo rosolare in una noce di burro il prosciutto crudo tagliato a julienne; aggiungere la Gransalsa di funghi porcini diluita con un poco di brodo e di seguito la crema ai formaggi. Scolare i tortelloni e saltarli nel condimento preparato. Completare con parmigiano grattugiato e una spolverata di prezzemolo tritato.
Preparare la pasta fresca all'uovo utilizzando farina senza glutine.