2 rotoli pasta sfoglia rettangolare
300 g. macinato misto fine
Per 4 persone.
Preparare
l’impasto amalgamando il macinato con la
Crema di asparagi, il Sale alle erbe, i Fiokky di
patate e la Grancrema al Parmigiano reggiano.
Ricavare dalla pasta sfoglia 8 dischi da
circa 10 cm di diametro. Stendere il
macinato in modo uniforme su 4 dischi lasciando
libero qualche millimetro dal bordo e coprire
con i restanti cerchi. Spenellare la superficie
dei dischi con l’olio. Segnare il centro di ogni
disco con un cerchio di circa 3 cm di diametro
e ricavare degli spicchi partendo dall’esterno
del cerchio in numero pari. Decorare
il centro con del Pangiallo e il resto della
superficie con semi di sesamo. Girare ogni spicchio
su se stesso due volte, uno verso destra e uno
verso sinistra. Unirli in coppie, in modo da
formare i petali della margherita. Cuocere
in forno preriscaldato a 200°C per 5 minuti.
Abbassare poi la temperatura a 180°C e
cuocere per altri 15 minuti.
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