MENÙ EXPERIENCE Demo-degustazione Operatori Professionali - Sardegna Edition - Tappa Alghero
05 maggio 2022 - dalle 11.30 alle 15.30
Evento a cura degli Chef Menù: Monica Copetti e Gianluca Galliera
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Evento dedicato agli operatori professionali del settore Ho.Re.Ca.:
- Idee e ricette per una ristorazione all'avanguardia rivolta a ristoranti, catering e cucine d’albergo;
- Proposte gastronomiche moderne, accattivanti e in grado di stupire gli ospiti;
- Novità e presentazione dei migliori prodotti e servizi per la ristorazione;
- Consulto con chef e specialisti del settore;
- Degustazione di prodotti d'eccellenza con servizio al tavolo.
LOCATION:
COHIBA RISTO PUB
Via Pola, 12 - 07041 Alghero - Fertilia (SS)
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI - INGRESSO VALIDO PER MASSIMO 2 PERSONE PER OGNI P.IVA
Contattare il Sig. Franco Quirico - Capoarea Menù Sardegna
Email: quirico.franco@gmail.com - Tel: 338 76 74 802
---
L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.
ACCESSO SOLO SE IN POSSESSO DI GREEN PASS.
Ce site utilise des cookies techniques, qui sont nécessaires à la fonctionnalité du site ; après consentement préalable, il utilise également des cookies statistiques pour mesurer les interactions de l'utilisateur au sein du site. Pour plus d'informations sur leur utilisation, consultez la Politique en matière de cookies..