MENÙ EXPERIENCE La ristorazione per il mondo dell'hotellerie - Gaeta Edition
22 febbraio 2023 - ore 10.00
Evento a cura degli Chef Menù: Monica Copetti, Diego Ponzoni e Tommaso Ruggieri
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Demo-degustazione dedicata agli operatori professionali della ristorazione e dell'ospitalità.
Durante la demo verranno analizzati tutti i momenti del pasto in hotel,
con consigli degli chef e presentazione dei prodotti Menù utilizzati:
- ORE 10,00 LA COLAZIONE INTERCONTINENTALE (dolce e salata)
- ORE 11,30 SNACK TIME (Aperitivo, break pomeridiano, stuzzicheria da bar)
- ORE 13,00 PRANZO IN VILLA
- ORE 15,30 BUFFET DI DOLCI
LOCATION:
VILLA IRLANDA GRAND HOTEL
Via Lungomare Caboto 6 - 04024 Gaeta (LT)
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO RISERVATO AGLI OPERATORI PROFESSIONALI - POSTI LIMITATI - INGRESSO VALIDO PER MASSIMO 2 PERSONE PER OGNI ATTIVITÁ COMMERCIALE, PREVIA ISCRIZIONE
Contattare il Sig. Natalino Manauzzi (Capoarea Menù)
Email: natalinomanauzzi@libero.it - Tel: 349 1461835
Ce site utilise des cookies techniques, qui sont nécessaires à la fonctionnalité du site ; après consentement préalable, il utilise également des cookies statistiques pour mesurer les interactions de l'utilisateur au sein du site. Pour plus d'informations sur leur utilisation, consultez la Politique en matière de cookies..