MENÙ EXPERIENCE Nuove proposte invernali per una ristorazione di qualità - Gargano Edition
23-24 novembre 2022 - dalle 11.00 alle 18.00
Evento a cura dello Chef Menù: Giovanni Pace
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Demo-degustazione dedicata agli operatori professionali della ristorazione:
- idee per proposte di menù d'effetto che sappiano stupire il cliente;
- consulto con chef e specialisti di settore;
- speciale farciture gourmet per pizze originali e creative;
- degustazione al tavolo di prodotti di eccellenza.
LOCATION:
OSTARIA DEL VILLAGGIO
Via Montenero, 9 - 71014 Borgo Celano - San Marco in Lamis (FG)
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO RISERVATO AGLI OPERATORI PROFESSIONALI - POSTI LIMITATI - INGRESSO VALIDO PER MASSIMO 2 PERSONE PER OGNI ATTIVITÁ COMMERCIALE, PREVIA ISCRIZIONE
Contattare il Sig. Antonio Silvestri (Agente Menù)
Email: ant.sil@icloud.com - Tel: 393 3600607
Contattare il Sig. Palladino Roberto (Capoarea Menù)
Email: palladinorob1962@gmail.com - Tel: 393 9231938
Ce site utilise des cookies techniques, qui sont nécessaires à la fonctionnalité du site ; après consentement préalable, il utilise également des cookies statistiques pour mesurer les interactions de l'utilisateur au sein du site. Pour plus d'informations sur leur utilisation, consultez la Politique en matière de cookies..