MENÙ EXPERIENCE Proposte estive per una ristorazione di qualità - Acireale Edition
11-12 marzo 2024 dalle 11:00 alle 17:00
Evento a cura dello Chef Menù: Giovanni Pace
DETTAGLI:
Demo-degustazione dedicata agli operatori professionali della ristorazione e dell'ospitalità.
- Menu degustazione
- Idee e ricette per una ristorazione all'avanguardia
- Novità e presentazione dei migliori prodotti e servizi per il settore Ho.Re.Ca.
- Consulto con chef e specialisti del settore
LOCATION:
CASTELLO DELLE ACI
Via Lazzaretto, 63 - 95024 Acireale (CT)
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO DEDICATO AGLI OPERATORI PROFESSIONALI HO.RE.CA SULLE NOVITÀ E TENDENZE DEL SETTORE - INGRESSO VALIDO PER MASSIMO 2 PERSONE PER OGNI P.IVA SOLO PER OPERATORI PROFESSIONALI
Contattare il Sig.re Antonino Luggisi (Capoarea Menù)
Email: antonioluggisi@gmail.com - Tel: 349 4740747
oppure
il Sig.re Minardo Giuseppe (Capoarea Menù)
Email: giuseppeminardo71@gmail.com - Tel: 336 691713
Ce site utilise des cookies techniques, qui sont nécessaires à la fonctionnalité du site ; après consentement préalable, il utilise également des cookies statistiques pour mesurer les interactions de l'utilisateur au sein du site. Pour plus d'informations sur leur utilisation, consultez la Politique en matière de cookies..