Tanto di Cappello - Salento Edition
PIZZA GOURMET
24-25 maggio 2021 - dalle 10.00 alle 13.00
Evento a cura del nostro Chef: Tommaso Ruggieri
Special Guest: Pizza Chef Luigi Stamerra
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Idee di farciture innovative per una pizza che vuole stupire anche i palati più esigenti
LOCATION:
FERRO&FUOCO
Via del Mare (S.P Galatone S.M al bagno) - 73044 Galatone (LE)
COME PARTECIPARE:
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA - POSTI LIMITATI
E' NECESSARIO INDICARE A QUALE DELLE DUE DATE SI INTENDE PARTECIPARE
Per info e iscrizioni contattare il Sig. Gianni Russo - CapoArea Menù srl Salento.
Tel. 335 8108778 - Email: giannirusso72@live.it
Per confermare l'iscrizione verrà richiesto il versamento di 50 euro + iva. Tale somma verrà stornata successivamente nel caso di un ordine prodotti effettuato a Menù srl.
---
L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.
Ce site utilise des cookies techniques, qui sont nécessaires à la fonctionnalité du site ; après consentement préalable, il utilise également des cookies statistiques pour mesurer les interactions de l'utilisateur au sein du site. Pour plus d'informations sur leur utilisation, consultez la Politique en matière de cookies..