Tanto di Cappello - Bologna Edition
RISTORAZIONE VELOCE
17 maggio 2021 - dalle 15.30 alle 17.00
Evento promozionale organizzato da Menù srl e Welbilt
Evento a cura di: Monica Copetti (Chef Menù) e Samuele Zani (Sales Chef Manager Welbilt Italia)
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Proposte per impostare una ristorazione veloce ma di qualità che sa meravigliare. Durante la dimostrazione verranno presentati i prodotti dell'azienda Menù assieme ai forni Merrychef della ditta Welbilt. Le due aziende insieme hanno studiato un sistema di lavoro che agevoli al massimo l’operatore e valorizzi i prodotti. Velocità, qualità e sicurezza sono al primo posto per Menù e Merrychef.
LOCATION:
WELBILT ITALIA
Via Caduti di Amola, 11/2 - 40132 Bologna
COME PARTECIPARE:
CORSO GRATUITO - POSTI LIMITATI
INGRESSO VALIDO PER 2 PERSONE OGNI P.IVA
Per info e iscrizioni contattare il Sig. Victor Mazzetti - CapoArea Menù srl Bologna.
Tel. 328 2727507 - Email: agmenuvictor@gmail.com
---
L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.
Ce site utilise des cookies techniques, qui sont nécessaires à la fonctionnalité du site ; après consentement préalable, il utilise également des cookies statistiques pour mesurer les interactions de l'utilisateur au sein du site. Pour plus d'informations sur leur utilisation, consultez la Politique en matière de cookies..